Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Через некоторое время на прилавках магазинов появится деликатесная рыба омского производства. Сейчас для продажи эти особи еще слишком малы, так что специалисты пока решают другие задачи.
Сегодня на предприятии соберется рыбсовет. Экологи, предприниматели и общественники обсудят проблемы и перспективы промышленного рыболовства на Иртыше, обсудят вопросы искусственного увеличения численности рыбы в омских реках и озерах, поговорят и на другие темы.
Добавим, что омское предприятие открылось лишь в конце мая и только начинает набирать обороты. Впрочем, рыбы должно хватить на всех: производительная мощность только первой очереди завода до 70 тонн в год.
Источник: gtrk-omsk.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться