Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

На Ямале будут делать колбасу из рыбы

10 августа 2010, 17:48
ООО «Пур-рыба» (Пуровский район, ЯНАО) проводит новые маркетинговые исследования по изучению потенциального покупательского спроса на колбасные изделия из рыбы. Здесь намерены приступить к производству рыбной ветчины и рыбных сосисок.

Как заявил заместитель генерального директора предприятия Сергей Никитин, на «Пур-рыбе» применяются самые современные технологии, позволяющие сохранить все вкусовые качества продукта.

«Покупатель вправе требовать от нас новинок — обновления ассортимента, нового качества и нового вкуса — убежден Сергей Никитин. — Потому компания намерена модернизировать производство, предложив ямальцам не совсем привычные виды деликатесов».

Сегодня ООО «Пур-рыба» выпускает на шведском оборудовании более ста шестидесяти видов продукции из сиговых, частиковых, океанических пород, приготавливаемых различными способами — от соления и вяления до копчения и выпуска пресервов. Рыбные деликатесы пользуются неизменным спросом не только на территории автономного округа, но также в Тюмени, Омске и в других регионах, — пишет ИА "Север-Пресс".
Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

Около 8 тыс стерляди и почти 230 экземпляров осетра сибирского выпущено для зарыбления Иртыша в Омской области...

На омской границе не пропустили 1,8 тонны канадской рыбы...

Более 370 кг добытой без разрешения цисты артемии изъято у омских браконьеров...

На омском озере Ик задержаны браконьеры за незаконный вылов рыбы сетями из лески...

Первых сибирских осетров выпустили для зарыбления Иртыша в Омской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение