Вторник, 19 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

На Ямале будут делать колбасу из рыбы

10 августа 2010, 17:48
ООО «Пур-рыба» (Пуровский район, ЯНАО) проводит новые маркетинговые исследования по изучению потенциального покупательского спроса на колбасные изделия из рыбы. Здесь намерены приступить к производству рыбной ветчины и рыбных сосисок.

Как заявил заместитель генерального директора предприятия Сергей Никитин, на «Пур-рыбе» применяются самые современные технологии, позволяющие сохранить все вкусовые качества продукта.

«Покупатель вправе требовать от нас новинок — обновления ассортимента, нового качества и нового вкуса — убежден Сергей Никитин. — Потому компания намерена модернизировать производство, предложив ямальцам не совсем привычные виды деликатесов».

Сегодня ООО «Пур-рыба» выпускает на шведском оборудовании более ста шестидесяти видов продукции из сиговых, частиковых, океанических пород, приготавливаемых различными способами — от соления и вяления до копчения и выпуска пресервов. Рыбные деликатесы пользуются неизменным спросом не только на территории автономного округа, но также в Тюмени, Омске и в других регионах, — пишет ИА "Север-Пресс".
Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

У омских браконьеров изъяли почти 600 кг рыбы...

Омский рыбозавод переходит на промышленную переработку рыбы...

В Омской области прочипируют каждую пчелу и рыбу...

Омская область: В Иртыш выпустили молодь стерляди и осетра сибирского...

О задержании запрещенной к ввозу рыбы в Омскую область...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение