Суббота, 24 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Крутинский рыбзавод отмечен золотой медалью за вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса

28 ноября 2014, 12:24

На минувшей неделе в регионе прошла выставка-ярмарка "Сибирская агропромышленная неделя". Как сообщает Министерство природных ресурсов и экологии Омской области, золотую медаль выставки за вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса получило ООО "Крутинский рыбзавод", представившее уникальную рыбную экспозицию.

Крутинский рыбзавод отмечен золотой медалью за вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса

В рамках традиционной осенней выставки-ярмарки "Сибирская агропромышленная неделя", проходившей с 19 по 22 ноября в областном Экспоцентре, приняли участие производители и переработчики из 32 районов Омской области, 11 субъектов РФ - всего более 250 участников.

Уникальную рыбную экспозицию представил ООО "Крутинский рыбзавод". На прилавке производителя посетители могли увидеть охлажденного окуня, карася, судака, карпа, а также копченую и вяленую щуку и пелядь. За вклад в развитие рыбохозяйственного комплекса Омской области" ООО "Крутинский рыбзавод" был удостоен "Золотой медали".

Крутинский рыбзавод - предприятие, функционирующее с 1938 года. В марте текущего года по итогам проведенного Министерством природных ресурсов и экологии Омской области конкурса право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного рыболовства было предоставлено ООО "Крутинский рыбзавод". Инвестиционные планы крутинского предприятия полностью совпадают с целями Стратегии социально-экономического развития Омской области до 2025 года и направлены на увеличение объемов добычи рыбы до 2 тыс. тонн, изменение видового состава на более ценные виды рыб.


 

Также в разделе:

Омская область: Информация о незаконной добыче осетровых на Иртыше подтвердилась...

В Омскую область не пустили 4,5 тонны рыбы из Казахстана...

В Омске задержали 16 тонн сельди с Фарерских островов...

Около 8 тыс стерляди и почти 230 экземпляров осетра сибирского выпущено для зарыбления Иртыша в Омской области...

На омской границе не пропустили 1,8 тонны канадской рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение